公益

福彩快三走势图今天: [网友爆料] 楼上恶心邻居漏水,竟然不开门,不承认,不见面,甚至不回家!

楼主

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

世界之大,无奇不有,本来很简单的事情,楼上偏要这么搞,我家9楼阳台漏水,装修时打的书桌,墙纸等全部烂了,心想着只要楼上把漏水修好了,我自己再花点钱再打一个,多次上门敲门,不开门还是不在家就不清楚了,反正没人回应,贴了情况说明书在他门上,希望友好解决,他不理,物业要求他出面解决,他不见,说不管他们的事,让我找11楼,我擦,我9楼漏水,不找你10楼,我找11楼干嘛。

我想报警都没用,因为不知道他什么时候在家。想起诉没办法,因为不知道他的身份证信息。物业那里也只有电话,因为他买的二手房。请教万能的吉林快3专家预测网友,这种无赖有什么办法不。我现在想修复都没办法,因为漏水不解决,我弄好了,还是会烂。

沙发
兄弟,买别墅呀吧。邻居楼上没完没了的声音。招呼打了没有用。深有体会?;褂械ピサ捞乓还匾还睾渎?,从来不用手带一下。习惯他们改不了的。你只能改变自己?;褂懈髦治侍獾鹊?。以前我经历过。你客气文明没用的。他们骨子里不懂的居住环境的安静重要性!
板凳
楼上说话很任性
地板
(⊙﹏⊙)   微信搜索:果米竞技掼蛋公众号,掼蛋赢红包啦~
找物业直接撬锁