公益

吉林省快三走势图: [二手交易] 江苏单位急聘一 二级公路、水利、市政、房建

楼主

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本公司受多家企业委托,寻找以下人员:【二级机电建造师】------镇江机电安装单位 泰州
【二级市政建造师】------苏州市政公用单位  
【二级土建建造师】------南通建筑工程单位 无锡
【二级水利建造师】------南京水利单位
【一级机电建造师】------苏州机电安装单位
【一级房建建造师】------盐城施工单位
【注册监理工程师】------常州监理单位
Ps:长年招聘 一二级建造师,监理工程师,职称,结构师等挂靠..本公司提供建造师挂靠,有证书的朋友及时与我们去的联系,我们会第一时间安排您的挂靠单位!联系人:袁女士17606170169 (微信同步),QQ:3180802682 公司电话:0516-66633579

沙发
急聘:
江苏南京诚信企业因资质升级现对外招聘以下人员:
江苏二级房建建造师4名,初始转注不限!
江苏二级市政建造师5名,初始转注不限!
以上人员只用资质不用项目!欢迎大家前来咨询!

另出:全国二级建筑师一本,转注册!
江苏省机械中工 一本

联系人:袁女士         
手机:17606170169 (微信)      
qq:3180802682
电话:0516-66633579   
板凳
今天上班,医院里来了一只恶犬,到处乱咬,吓的院子里的每一个人都躲进了诊室,楼上的病人们都趴在栏杆上围观,我冲过去一把抓住狗踹了几脚,狗一动不动,被我拽出医院,好多人都看着呢,同事们都说我牛逼啊
因为他们不知道那是我家的狗
地板
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
急急急急
江苏单位急聘 二级机电17606170169
十月没假,专心找证书!:(:(:(:(:(
郁闷没钱限制了想象力
男:我妈说,不能吃垃圾食品!
女:你妈怎么这么多事!
男:我妈说,晚上睡觉不能吹空调睡!
女:你妈怎么这么多事!
男:我妈说,要在北京买套房!
女:你妈……咱妈真这么说的?
别太在乎别人的评价,懂你的,不用解释,不懂你的,解释也没用。也不需要向别人解释,做自己想成为的自己
本公司受多家企业委托,寻找以下人员:  

镇江单位急聘注册给排水、暖通、结构等工程师。
南京单位急聘注册给排水、暖通、结构等工程师。
苏州单位急聘注册给排水、暖通、结构等工程师。

s:长年招聘 一二级建造师,监理工程师,职称,结构师等挂靠..

本公司提供建造师挂靠,有证书的朋友及时与我们去的联系,我们会第一时间安排您的挂靠单位!

电话(微信):17606170169
业务QQ:3180802682
专业、诚信、笃行、共赢

本公司受多家企业委托,寻找以下人员:
苏州二级企业寻2名江苏省一级机电建造师,初始转注不限!
南京三级企业寻1名造价师,初始转注不限!
泰州企业急寻2名一级建造师,房建专业,初始转注不限!急!急!
以上人员均用于资质升级,名额有限!
请有证的朋友和小袁联系吧。 
手机:17606170169 (微信同号)      
QQ:3180802682     
看淡一点,再努力一点,在这世上,没有谁比谁活得容易,只是有的人呼天喊地,有的人静默坚守!
世上本没有客户,
电话打的多了,
朋友圈发的多了,
地推腿跑断了,
自然就有了客户?!?nbsp; ——鲁迅
急急急江苏无锡单位寻二级公路 初始 挂资质 二级市政转注挂项目,4本

苏州二级企业寻2名江苏省二级机电建造师,初始转注不限!
南京三级企业寻3名二级市政,初始转注不限!急!
泰州企业急寻2名一级建造师,房建专业,初始转注不限!

上人员均用于资质升级,名额有限!欢迎有意向的建造师朋友前来咨询!

以上联系电话  17606170169(微信同号) QQ 3180802682 袁女士
江苏雅卓急出以下证书:
全国一级市政一本,转注册!挂资质项目均可?。ㄖ还宜罩莸ノ唬?br /> 江苏省一级房建转注 一本
全国二级建筑师一本 转注册
江苏省二级市政建造师3本,初始转注均有
一级房建建造师初始注册(只寻南京单位)
江苏省二级房建建造师数本,初始转注均有,可挂资质,可挂项目!
手机:17606170169 (微信)      
qq:3180802682    
电话:0516-66633579   
世上本没有客户,
电话打的多了,
朋友圈发的多了,
地推腿跑断了,
自然就有了客户?!?nbsp; ——鲁迅
你想要的岁月不一定会给你,但你总得为了自己想要的去努力,这才是真正的生活吧!
江苏雅卓建筑工程有限公司专业提供建造师挂靠,企业资质升级,并承接《江苏省房地产开发企业资质》,另有各类工程业绩!
欢迎企业前来咨询!联系人:袁女士    :17606170169 (微信同步)   QQ:3180802682